Всё бывает

Алладин Сенежский
Облака идут конвоем
Белым строем, ровным строем
В синеву, то уплывая,
То обратно появляясь
Следом туча грозовая
Яркой молнией сверкая
Пронеслась за птичьей стаей
Улетая, улетая
Так наверно не бывает,
Словно небо уплывает,
То спеша и догоняя
Птичьи стаи, птичьи стаи
Ветер тучу догоняет,
Проводами завывает ,
Шум дождя не замолкает,
Разве это всё бывает?
Мы об этом разве спорим,
Может небо- это море,
Это айсберги боками
Наше солнце закрывают
Я ведь знаю, так бывает