Мы собрались вновь у костра

Геннадий Викентьев
Мы собрались вновь у костра,
Нас обнимает тёплый вечер.
В Любоистоке я вчера
Друзей сердечных, новых встретил.

Струится над костром дымок
И дух сотворчества витает.
Готов на травах наш чаёк,
Заря над лесом тихо тает.

А завтра будет новый день,
Период новый для свершений.
Системы бродит ещё тень,
Но не тупик для размышлений.

Непонимание порой-
Нас огорчает и напрасно.
Гора не сходится с горой,
А над долиной будет ясно.

Земля в долине мирно спит,
Любоисток вдоль горной речки.
Любви рождается родник
Звездою яркой, а не свечкой.

Шакал за речкой прокричал,
Лишь эхо отозвалось где-то.
В Любоистоке есть причал
Для тех сердец, кто жаждет света.

Любоисток - вновь создаваемое поселение родовых поместий, не далеко от г. Горячий Ключ