1 сентября

Марта Брюс
Ну, вот – дождалась.
Снова осень.
И в дымке туманной рассвет,
и тянет из окон совсем уж неблизкой зимой.
Сентябрь на дворе,
боже мой,
вновь любимый сентябрь на дворе…
И так захотелось – из школы ВЕРНУТЬСЯ
Д О М О Й