В Мадам, мой друг, скорей в Мадам!

Пронин Валерий
В "Мадам", мой друг, скорей в "Мадам"!
Возьми сациви и хинкали.
Налей себе бакинский чай,
и утоли в нём все печали.

И подпоясав галифе,
Залезь в фонтан Бахчисарая.
А Пушкин, молча, в уголке,
Тебе приветственно кивает.
12.03.2011


*"Мадам Галифе" - ресторан Р.Габриадзе. г.Москва, пер.Грохольский