Колыбельная

Володя7
В васильковом поле
Солнышко устало
С облачка упало
В мягкую траву,
Сон-траву.
В нивах на просторе
Замолкают птицы.
Падают ресницы...
Провожает тень
Снова день
За горизонт,
Под звёздный зонт.

Закат спустился с крыш...
Сном сладким спи малыш.
Бай, баю-бай, бай.
Баю, баю, бай.

Пусть расскажет сказку
Мягкая подушка.
Оживёт игрушка,
Пригласит в игру,
Сон-игру.
Не жалейте краску
Эльфы сноведений.
Чистоту видений
Подари луна
В грёзах сна.
Гнедым конём
Ночь входит в дом...

Закат спустился с крыш...
Сном сладким спи малыш.
Бай, баю-бай, бай.
Баю, баю, бай.