Я Люблю тебя!

Таня Кузеванова
Тебе 20, мне 13,
Тебе 40, мне 60,
Нет не важно хоть 140,
Что хочу я пожелать:
Нам с тобой любви и ласки,
Не одной нам разногласки,
Чтобы вместе нам жилось,
Никогда не развилось!