Сентябрь

Джу Винд
У меня дела пасмурно.
У меня моя жизнь - осень.
У меня в душе насрано
Птицами,
что улетят вскоре.

Меня всего тридцать
листов.
Меня половинка осталась.
Я же для вас просто
Никто.
И у меня с субботы старость.

А с завтра у меня новая жизнь
И я больше не буду
плакать .
Но ещё сегодня будут дожди,
Ведь сегодня
ещё
не завтра.