Сказка-кормяжка про манную кашу

Всегда Молодой
По реке из манной каши,
Вдоль молочных берегов,
Плыло сливочное масло
Из холодных из краев.

Масло таяло немножко,
Источая аромат.
И такому аромату
Каждый был бы очень рад.

И не выдержали ложки,
Сразу следом поплыли.
Кашей с маслом наполняясь
До краев...Из глубины.

А потом они взлетели,
Покружились,прямо в рот.
Дети радостно все съели-
Кашу любит весь народ.

И порхали быстро ложки,
Пока каши не осталось.
Потому что,эта каша
Очень вкусная попалась.

Так рассказывал я сказку
И кормил я Машу кашей.
Потому что любят сказки-
Васи,Пети,Кати,Маши.