Мужу

Лана Светлова
В тишине продрогших улиц
Потерялись, разминулись.
В круговерти зимней вьюги,
Мы, продрогнув, не очнулись.

Мы живём,как жена с мужем.
Грею я обед и ужин.
Только сердца два остыли.
Мы с тобой о них забыли.

Что же это за такое???
Я была тебе родною!!!
Я детей тебе рожала!!!
И с надеждой ожидала...

Не заметили с тобою,
Как любовь,сменилась болью.
И тепла,что согревало,
Стало мало,очень мало.