Память

Светлана Жукова 3
Не забывайте ветеранов,
Их жизнь сложна и тяжела,

В их сердце не зажила рана,
Её оставила война.

Они дружили и любили,
И  с болью в сердце пронесли,

Чтоб никогда их не забыли,
Чтоб вечно жили бы они.

Не забывайте ветеранов,
Они нам подарили жизнь,

И в памяти остались с нами
На веки вечные они.

Жукова © 2010г.