О. С

Жанна Муратова
Одиннадцать букв, взволновавших мне душу,
Два слова, мою взбудораживших кровь...
И смутная ревность терзает и душит,
Жестоко мою обнажая любовь.

Казалось, забыла, почти уж смирилась,
Улыбкой стирая остатки тоски.
Суровая правда внезапно открылась
И снова, коварная, сжала в тиски.

Фамилия, имя... Счастливая, право!
На фото твое неотрывно смотрю...
Но счастье других для меня не отрава;
И если любовь для тебя не забава,
За счастье его тебя благодарю.


9 сентября 2010