Посвященно воображаемому другу...

Веарике Диеев
Плакало небо, Листьями осени,
Она не кричала, Хотя её бросили…

Расцвёл небосклон, Лиловыми красками,
Она наслаждалась, Правдивыми сказками.

Лежала в объятьях, Шутила, смеялась,
Тогда идеальным всё это казалось.

Ласкала изгибы бархатной кожи,
Его наслаждалась ликом пригожим.

Тонула в глазах, Цвета берилла
Она была счастлива, Просто любила….

Его поцелуй, каждый, Был очень сладок,
Он для неё хранил массу загадок.

Шелест листвы, Под босыми ногами
Вечером слышали- Ивы стонали

Время прошло, Закончилась ласка,
Осталась одна…Застывшая сказка..

Деревья листву свою уже сбросили
Ушла пелена вместе с листьями осени…