Любимой

Светлана Жукова 3
«Я люблю тебя!» - шептала осень,
Тихо падала наземь листва.

Я уйду, если попросишь,
Только много лет тебя ждала.

И хочу во всём тебе признаться...
Слёзы на глазах и на щеке.

Я боюсь упасть и разорваться.
Мысли путаются и уже не те…

Не забудь про то, что говорила,
Утешая меня ты не раз.

Помни – ничего я не забыла.
Это жизнь – история о нас!

Жукова © 2010г.