Глыбы туч...

Владимир Поздин
Глыбы туч над городом нависли
Небо скорым дождиком грозит...
Осень вновь приводит в чувства мысли,
Скомканные в уличной грязи...
Осень, осень - время для печали:
Песнь ветров холодных и дождей
Осень, осень, мы уже устали
От печальной повести твоей...