Дом2 - Дети - жертвы пороков взрослых

Опа Опишкина
На  лобном  заточите  кол  острее
И  посадите  экс-майора  на  него !
Или  наручниками к батарее ,
Кляп  в  рот ! Посмотрим - каково !

Не  стыдно с оборотнем Ксении  якшаться ,
Маруся, как  и  Митя,  папой  назовёт...
Не  может  любящая  мама не считаться,
Что рядом с дочерью находится урод !

А  может  это  реабилитация,
И Ксении подняли  гонорар ?
Но  катится  под  гору  репутация -
И без  того подмоченный  товар !

Что  Митя,  что  Маруся - брошенные дети,
Ночные  клубы, "светские"  тусовки,
Смена  партнёров - ребёнок лишний, третий,
Вместо  любви -  игрушки  и  обновки.

Собчак  честнее  -  разделила  ипостаси,
Исполнить  не  спешит своё предназначенье !
Когда  устанет  по  тусовкам  квасить,
Дитя  не  сбросит на  чужое  попеченье.