Очевидное или невероятное

Регина Дмитриева
Доктор,можно войти?
Заходите,дверь закройте,что
Беспокоит?
Не молчите.Зачем пришли? Говорите.
Доктор,ухо болит...
К отоларингологу сходите.
В даль отлично вижу,
А в близи не пойму.
Без очков ничего не прочту.
К офтальмологу сходите.

Нервы что-то шалят
Ночью не спится
До утра по кухне хожу
Посуду мою,в окошко гляжу.
В квартире места не нахожу.
К неврологу идите.

Больная,кашель,насморк-беспокоит?
Слава Богу,нет.
Приятно слышать такой ответ.

Доктор, голова болит
И в ногу отдает,
В жизни  не везет...

Больных полный коридор,
А Вы несете какойто вздор...
Вы мне столько наговорили пациент.
А я просто -Терапевт.
Работаю с зари и до зари,
За деревянные рубли.

Пациент,на будущее:
"Справочное внизу,
 А я бесплатно
Консультаций не даю."