мечтаю

Бесстыжий Кот
мечтаю о таком простом,
о тепле, шашлыках и чае,
по утрам чтобы мы с котом
с чашкой кофе тебя встречали,
чтоб улыбки твои хватать,
чтоб у доченьки те же глазки,
чтоб забыть как кричать и лгать,
чтоб любить и влюблять, как в сказке,
чтобы платьев огромный шкаф,
чтоб ушла-а по мне скучают,
чтоб племянник в смешных штанах,
чтоб спросили, а я все знаю,
чтобы мама всегда жила,
чтоб опять не жалеть о прошлом,
чтобы слышать "люблю тебя",
верю-это почти возможно.