***

Элли 07
Холодная осень вернулась опять
И снова я здесь в холоде  ветра
Сижу и пишу эти строки
Чернилами черными на белой бумаге.

И строки как пение птицы
Скользят по бумаге дрожащей рукой
Да нет, увы... не от холода
Дрожащие руки от чувств этих строк
Чернилами черными вырисовывают руки
На белой бумаге надежды на осень
А может на зиму,а может на лето..
Надежды, обвитые холодом ветра.