Неизвестная земля

Светлана Жукова 3
Корабли уплывут в Никуда,
Там где синие – синие ночи,
Там где бьётся об камень вода,
Там где каждый живёт, как хочет.

Здесь никто не грустит подчас
И никто не играет с судьбой,
А все верят, что в судный час
Мы отплатим своей душой.

Сохрани доброту и тепло,
Чтобы ранним осенним утром
Корабли увезли в никуда,
Где быть чистым душой нужно.

Жукова © 2011г.