К нам грозу надуло

Евгения Швагрук
Ой, сверкнуло! Громыхнуло!
Ветром к нам грозу надуло.

Тучки тёмные пришли –
Гром с собою принесли.

Освещает всё в округе
Грома молния подруга.

С час сверкало, громыхало
Гроза дальше убежала.

                2011г.