Все пройдет!

Татьяна Ласковая
Ты не грусти!
Это просто осень!

Она  пройдет!уйдет прохладной дымкой!
И  с собой заберет твою печаль!

Пусть солнца луч тебя коснется,

Согреет ласковым теплом!

И снова жизнь прекрасная начнется

Не смотря на разочарованье,
Все пройдет,
Забудь обиды и иди вперед!