На разных поясах

Ирина Лисовская
Живем на разных поясах,
По выходным пересекаясь.
И в бездну Солнца – с головой.
И смотрим – не таясь, не каясь.

Судьба такая по плечу.
Любви достанет мне на многих.
И более всего – на Вас,
Веселый маг, хранитель воли.

Свободней чайки на волнах,
Светлее бликов на паркете,
Два легких ветра в облаках,
Давайте грезить мы о лете!

И пусть ничто не омрачит
Мгновений ярких и крамольных…
Я из-за вас опять живу!
От смеха скулы больно сводит.