В ожидании

Пётр Синица 3
Понимаешь тосковал,
В ожиданье в дрожь кидался?
И вас родная вспоминал,
С вами мыслями встречался.

Может ты забыла,
Разговоры поддержать?
В даль свою уплыла,
Где же вас искать?

А может заболела,
Диагноз ваш хронический?
И душа не пела,
Не слышен звук ритмический?

Всё неведомо в искании,
Я уже молчу.
Призываю вас в послании,
Видеть вас хочу.

Ответьте не стесняйтесь,
В своих мыслях от души.
Страстно расслабляйтесь,
Ваши речи хороши?

Таим в ожидании,
Терпеливо ждём?
Что с вами на свидании,
Песню сладкую поём?