Только мы!

Светлана Вац
Я – твое наважденье со вкусом ванили!
Прошепчи пылко имя – пьянящий дурман...
Поцелуи любви хоровод закружили,
Страсть моя растеклась, как медовый нектар!
Лунный свет просочился в раскрытые окна,
Стук влюбленных сердец  -  этой ночи мотив!
Мир исчез, растворился, в мгновение ока,
Море счастья и неги на душу излив.

Мы с тобой в это время одни в поднебесье,
Танец рук, словно танец невиданных птиц!
И струится чарующе звездная песня,
Совершенством касаясь восторженных лиц.
Не скрывают глаза наш огонь наслажденья,
Водопадом несутся признаний слова!
Мы оставим на небе свое отраженье,
Чтобы целую жизнь возвращаться сюда!