Вещий сон

Серхио По
Я видел сон..
Что в этом сне?
Ты неспеша идешь ко мне.
И нам дарует этот сон
волшебный колокольный звон.

Прозрачно небо над водой,
а берег моря- золотой..
В конце пути нам суждено
смотреть на волны,пить вино..

И вспоминать тот дивный путь,
и тех,кто не дал нам свернуть.
Тех,кто помог к мечте дойти,
кто головы сложил в пути..

Допишет Мастер свой роман
про верность,честность,про обман,
об искушениях в пути..
Как нелегко свой крест нести.

Как превозмочь все беды вновь,
когда в душе живёт любовь..
Ты скажешь:это просто сон.
Но слышен колокольный звон...