Признак здоровья

Нефея
На лавочке беседуют соседки         
Одна всё охает:"Болею. Нету сил!"   
   "Да, ладно врать!Видали утром девки,          
    как от тебя мужик какой-то уходил!   

И каждый день мужик бывает новый!   
Таких "болеющих" не раз видали мы!"))) 
   "Да у меня один лишь орган и здоровый!
    Вот люди! Надо ж, позавидовали! "