Россия

Светлана Жукова 3
Моя Родина - Россия,
Нет её красивее.
Россия - матушка моя,
Делами красноречивая.

Москва-река - маленькая речка,
А тепла она, как русское сердечко.
Нева моя прекрасна,
Но лишь себе подвластна.

Родины моей поля, её луга:
Всё мне прекрасно, всё мило,
Хотя уже давно всё это снегом замело.

Прощай, моя Россия!
Прощай, страна моя!
Хоть нет тебя красивее,
Но я улетаю в чужие края.

Жукова © 2004г.