Ты мне ответь

Анатолий Шанин 2
Ты мне ответь, я жду, хоть кратко,
Ты все листы мои не чтёшь,
А лишь украдкою, читая,
Любовь мою не бережёшь...

И только лес со мною спорит,
Шумит листва, шумит листва,
Покой её не беспокоит,
Она, как прежде, влюблена...