Нужно ли писать не поэту?

Евгения Тульнева
Если счастлив человек,
Он молчать не может –
С Миром радостью своей
Поделиться хочет!

Если грустно стало вдруг,
И в душе ненастье,
Карандаш, как верный друг,
Справится с напастью.

Если в дом пришла беда,
В сердце боль, тревога,
Хочется писать тогда,
Чтоб помочь немного.

И пусть словами боль нельзя унять,
И силу чувства не измерить,
Поможет слово память сохранять,
Ростки Добра в грядущее посеять.

         ***
Будем от души писать, не бойтесь – 
Стихами чувства выражаем мы - не больше.