Хрупкая Вселенная

Ирина Лисовская
Нет, я не вторгнусь
В Вашу Хрупкую Вселенную.
А молча постою на обочине.

И тихонько себе пойду,
Напевая про твое одиночество.
Эх, твое высочество)))

С больной головы да на здоровую?
Черт-те что, черт-те с кем и черт-те зачем
Может происходить в обыденности.

В обыденности так быдла много!
Но ваша хрустальная дорога мне преградила путь…
И я не вторгнусь в вашу Хрупкую Вселенную.