Эфемерность жизни

Халида Шариф
Человеческая жизнь, как пузырёк на воде длится мгновение.
На этом эфемерном пузырьке жизни, человек строит конструкции из желаний и стремлений.
Но мудрость предупреждает,что пузырёк может лопнуть в любой момент.
Не строй иллюзий, задумайся о Боге, с какой душой пойдёшь на тот свет.