Мой мир, мой взгляд, моя религия

Не Останавливайся
Мой мир, мой взгляд, моя религия,
И снимите с лица эти жалкие ухмылки,
За осколками полетят вслед опилки,
И я не жду руки по гривке,
Мне итак хорошо.
Мне, а не кому-то еще.