19. 06. 2009

Рустапери
Словами грудь проломит боль,
Тогда тебя не стало.
Кусками ночь распалась на постель,
Когда тебя не стало.
Сомкнулась в ноль и растворилась в небе,
Тогда тебя не стало.
падает, падает пепел на ладонь-
Прах тебя меня в одном,
Когда тебя не стало-
Украли все миры у всех миров,
Всю тайну, сон и небеса
И ветра бешеный порыв-
В отчаянье, боль, невмогату,
Когда тебя не стало-
Красивой, сонной, безмятежной,
Той нежной, вольной и ванильной.
Что станет с телом после смерти?
Свеча горит и угасает...
Тебя помоют со слезами,
Покроют белой- черной тканью,
Зароют глубже, потемнее-
прощай, люблю и буду ждать.
Что станет с Духом после смерти?
Свеча горит и угасает.
Когда тебя не стало-
Угасли свечи все на свете...