Слабость

Облако Над Морем
Очередная безликая осень
Кутает солнце в туманную шаль
А мы разминёмся опять на платформе-
Жаль.

Казалось,осталось же что-то живое
В наш проводами опутанный век
Казалось,ты прячёшь под свитером крылья
А ты- такой же, как я-
Человек.


Время для самых дождливых мелодий
Во всей квартире выключен свет
Есть в тишине лишь часов монотонный ход
А сна- нет...


Слабость,что больше не загнана в угол
Холодно пальцам,глазам- горячо.
И я утыкаюсь в свои же колени
А как хотелось в твоё
Плечо...