Стрижи России

Геннадий Алимов
  Пилотажной группе с глубоким уважением
         * АВТОР *

Опрокинется небо … и турбины взревут
Мы опять на работе … нас высоты зовут
Пилотажная группа … бирюзовая масть
Небо наша работа … небо подвиг и страсть
Блики солнца играют …крылья с красной звездой
Бирюзовые птицы …над Кремлем и Москвой
Боевая работа …боевые друзья
МИГ  рожден для полета … нам иначе нельзя …..

Опрокинется небо …перегрузок ножи
Есть мужская работа … есть форсаж … виражи
Вновь заходим от солнца …в боевой разворот
Чувство локтя от Бога …перекошенный рот
По натянутым нервам …импульс боли стрелой
МИГ  сегодня в ударе … и совсем … как живой
Боевая работа … вектор тяги держи
Бирюзовое небо … и России Стрижи …………