Ветер

Евгений Бевз
               
Ветер дерево ломает,
Наклоняя до земли,
Он наверняка уж знает,
Почему мы не смогли.

Принесет с собой твой запах,
Снова унесет покой,
Были вместе мы когда-то,
Я теперь тебе чужой.

Поначалу ураган
В клочья душу мою рвал,
Время шло и теплый бриз
Мои раны согревал.

С той поры как мы расстались,
Время много уж прошло,
Только ветер - мой товарищ
Дарит мне свое тепло.
2004