Сегодня дождь и так уныло...

Кириллова Ника
Сегодня дождь и так уныло
Сквозь листья солнце еле светит...
Оно всю жизнь свою забыло,
Ту жизнь тепла, где тёплый ветер..
Теперь пришла пора слёз, грязи
Грязи от ветра от дождя.
А солнце в этой туче вязнет,
Где нету больше шума дня.