Радиорубка 1

Ирина Лисовская
Ваша радиорубка - как средоточие мира.
Ваши эфиры - нити, ведущие к тем мирам.
Не хотите принять- не надо. Но тогда отпустите на волю.
Не держите глазами софитов. Ведь не про наш они храм.

А Ваш храм он-я знаю-занят
Говорят, непотребной чумою.
Но вы любите ту дурнушку?
О, я верю людским словам!

Отпустите меня на волю!
Хоть одну, хоть под строгим конвоем.
Отведите за ваши ворота
И оставьте, пожалуйста, там.