Армагедон

Андрей Борисов 13
Армагедон, сквозь тьму бесстыжей швали,
Луч свет прорывается в наш мир,
Христа распяли, вновь Христа распяли ,
И у тельца златого снова пир.

Рвут тело Божье Православных в суе,
Те, кто Христа распяли на кресте,
Горит земля, и вянут ветви туи,
На празднике непрошенных гостей.

В могильник превращая нашу веру,
Завоеванья Исполинских расс,
Пируют янычары-изуверы,
Рвя в клочья, летописцев наших глас.

И корчится в нелюдских муках Нестор,
И Невский Князь в Кольчуге вздыбил бровь,
Простите предки, с пейсами инвестор,
затмил наш глаз и к Господу любовь.

И Грозный Иоанн взывает страстно,
Опомнитесь о смерды, плачет Русь,
Брань праведных Царей была напрасной,
О ней лишь скорбь и вековая грусть.

И Гений Циолковского лишь веха,
И Гений Королева - эпизод,
Иной критерий ныне у успеха,
Навар с того, что отдал вам народ.

Но этот сон, недолог и едва ли,
Продолжится на благо янычар,
Христа распяли, вновь Христа распяли,
Но он воскреснет, кончится кошмар.