Смысл жизни

Фаина Трофименко 2
В жизни главное-это фундамент
Из бетонных блоков и плит,
Человек его устанавливает,
И по камешкам строит свой быт.
Кладет камень за камнем,
И крепкий раствор,
Чтоб построить не так,как у всех,
Чтобы выше других стал его потолок,
Чтобы с небом здоровался верх.
Все что в доме:мебель,ковры и санузел
Он строит своими руками,
Обязательно нужно,чтоб все были в курсе,
Если кто-то пока что не знает.
До друзей дела нет совсем никакого,
Может помощь кому-то была и нужна,
Но он занят постройкой нового дома,
Ему даже мать его не важна.
Главное что?Пылесос,холодильник,
Телевизор конечно же нужно купить!)
Только время проходит,Ему за полтиник,
И в построенном некогда жить...