Полный провал...

Игорь Носов 22
Ты уходишь от меня… ну и что ж, уходи,
Только я люблю тебя,  и за это прости
Было хорошо с тобой: обнимал, целовал…
Жаль, что счастья не узнал - в жизни полный провал.

За руку сто бой ходил, любовался тобой,
Оказалась не моей, не моею судьбой.
Не жалею, этих дней, что с тобою провел.
Я ведь парень не дурак, опыт я приобрел.

И под звон колоколов, разойдемся и пусть
Ты захочешь рядом быть, сам теперь не вернусь.
Предала один лишь раз, посидели виски,
И от сердца своего собираю куски.

Буду я гулять теперь, и не буду грустить,
Буду дружбу заводить, чтобы весело жить.
Я со всеми и ни с кем, только лишь одна ночь
Растерзаю в темноте, нужна женская плоть.

День иль ночь, уж все равно, я не ем и не сплю.
В тихой комнате своей я у бога молю,
Не встречать таких как ты, чтобы нервы сберечь,
Все меня должны понять, как прочтут мою речь.

Ненавижу я тебя и за то что люблю,
Можешь даже не просить, другом стать не смогу.
Уходи скорей прошу, я измучен, устал
Теперь в жизни у меня, просто полный провал
11.09.11.