Оставив сердце в мире снов

Антон Алексеевич Абатуров
Я отдал тебе сердце,
В мире сумрачных снов.
Но закрыл рассвет дверцу,
И забрал меня вновь.

Можно в сказку не верить,
Только пусто в груди.
Не его мне потери,
Жаль, но крылья твои.

Я летел, словно камень,
Из под свода небес.
Но упасть не дала мне,
Фея мира чудес.

И очнувшись на тверди,
В том туманом краю.
Я желал лишь—не верить,
В нереальность твою.

Взял ладонь в свои руки,
Без тебя я не жил…
И в нее на поруки,
Свое сердце вложил.

Холод мира земного,
Вырвал душу из сна.
Я мечтал видеть снова,
Как прекрасна она...