июнь 2009

Рустапери
Земля ждет тебя в свои объятия,
А я никак со своих не отпущу.

Земля с легкостью сомкнет тебя в себе,
А я не могу никак выпустить тебя из себя.

Запах горящего воска,
Запах тлеющей на ладони жизни,
Холод мертвого, ушедшего тела,
Боль цепляющих память воспоминаний-
Все мне,
А тебе- покой, свобода.

Прощай теперь,
Хорошего пути.