Ностальгическое

Андрей Борисов 13
Нас гложет тоска, как оскомина небо,

Мы грустные песни поем,

На фоне стеклянных, чужих небоскребов,

Улыбки в он-лайне мы шлем.

Чего-то все время душе не хватает,

Хоть Родина нам вся Земля,

Так хочется в хату с разбитым сараем,

В колхозе, на крае села.

Не будет родной, все равно, вся Планета,

Теперь понимает душа,

И хочется в шахту с российской ракетой,

нацеленной на США.

Красоты заморские эти,

Тепло Средиземных морей,

Не смогут затмить самой лучшей на свете,

Застойной Эпохи Моей