Мой стержень

Наталья Анишина
 МОЙ   СТЕРЖЕНЬ

Стержень мой – есть Бог особый.
Умный, праведный, святой.
Самой высшей, чистой пробы,
он судья и сторож мой.

Он стоит седым утёсом
в карауле предо мной.
Я к нему с любым вопросом,
со своей любой бедой.

Он суров, но небо видит:
по-отцовски справедлив.
Он напрасно не обидит
и со мною терпелив

Он души моей учитель,
с ним сильнее становлюсь.
Утешитель, вдохновитель,
за него всю жизнь держусь.