***

Матэ Лакиато
Ведь знаешь, что здесь я,
Но вслух не читаю,
История-песня,
Нигде не играет...

В сердце слова,
Я не допускаю
Стараюсь молчать,
Молчу, обещая..
Слежу за тобою, и знаю: она -
В романе твоем жена..


Бессмысленные словоформы: Посвящение.

Когда-нибудь я назову кошку Геллой,
И буду летать по ночам.
Я не стала в твоем мире первой,
Ведь ты испугался меня...