Вот надо было так влюбиться

Антон Клашкин
Всё те же слова я слышу вновь..
Ну сколько можно?! В венах кровь..
Кипит, покоя не даёт..
Для нас уже пошёл подсчёт..

Я эту цифру так люблю..
И я сейчас совсем не сплю..
Я так давно тебя не видел..
Прости за всё, если обидел..

С утра в автобус быстро сяду..
А в это время ты помадой..
Так ярко красишь свои губы..
Прости за всё, если был грубый..

И засыпая у окна..
Смотрю на город, на дома..
А мысли так полны тобой..
И вовсе ни о ком другой..

И вот уже я крепко сплю..
И сны с тобою я смотрю..
Опять с утра всё повторится..
Вот надо было так влюбиться..