Непонимание

Полеваев
Нас разделяет больше,чем река-
                Непонимание.
Я на тебя смотрю издалека,
                Моё страдание...
Мне не помеха сотни вёрст,
  Но дело в следующем:
  Не то чтоб я был
           Слишком прост,
     А ты- несведуща.