Между нами целый мир

Наталья Селезнева Филиппова
Между  нами  целый  мир  лежит,
Там  за гранью  снов – ночная  мгла…
Не  доедешь  и  не  добежишь,
Там  дорога  в  небеса  светла…

И  твой путь  пролег  до  самых  звезд,
Помахай   оттуда ,  помахай…
Ты   далЕко   от  меня … на много верст,
Возвращенья нет … прощай-прощай…

Ты  в  далекий   свой новый мир,
Улетел    даже   не  спросив,
А   я  здесь  без  тебя  живу,
 На  тот  путь  билет  ,сохранив …

08.06.2011 Селезнева Н