На часах отмерено полдня...

Александр Плитман
На часах отмерено полдня
Солнце чуждо смотрит на меня
Облака запрятали его
Словно крепостного своего

На часах отмерено полдня
А в груди накал и жар огня
Жду надежду сердца и души
Как же эти губы хороши!

А часы идут, идут, идут
И свиданья нашего все ждут
Приходи, родная, приходи!
Стук часов как сердца бой в груди.